1.Имя и Фамилия:
Анне Нурми
2.Возраст персонажа:
40
3.Ученик\учитель?
Учитель по истории молодёжных культов лопухоидов
4.Внешность:
Статная женщина с проникновенным взглядом. Она красива в свое образе, но красива не для всех... некоторые считаю напротив - что она не одарена природой внешностью. Брюнетка с длинными волосами. Часво волосы её распущены или сделана прическа в стиле "я - ворона" Предпочитает одежды либо белые платья, либо совершенно иное - мини юбки с топом. Но вся одежда (точнее большая её часть) украшена перьями.  В макияже предпочитает выделять глаза синими или черными тенями. Неравнодушна к украшениям, поэтому в её шкатулке можно найти множество интересных вещиц.
5.Характер:
Очень скрытная. Не любит показывать свою личную жизнь окружающим. Молчалива. Если к ней относиться  доброжелательно, то она в ответ будет всегда улыбаться, а если наоборот, то- ответ вы получите с презрением.  Очень старательна, когда выполняет то, что обещала.
6.Био:
*Персонаж не выдуманный, это живой человек, поэтому БИО частично и из её жизни, а про буян, так и быть, придумаю* Жительница Финляндии. Когда-то пела в группе с одной девушкой, но потом перешла в другую группу, под названием "Лакримоза".  Есть версия, что её появление в этом коллективе напрямую связано с маэстро Тило Вольфом. До сих пор точно не ясно в их отношениях, но судя по тому, какие песни у них рождаются, они - пара. Как-то по особому стечению обстоятельств, судьба  заставила её прилететь на Буян и работать учителем.
7.Артефакт:
Нет
8.Отделение:
Светлый маг
9.Способность:
Умение разговаривать с символами (анх, кресты и тд)
10.Связь с вами:
Админы предупреждены
11.Накаком курсе учитесь:
-
12.Личный статус:
*я себе потом поставлю как придумаю*

Хорошо светлое отделение кабинет ща создам..
принята

Нурми: я сама сейчас с кабинетом организуюсь, лан?))А то у меня и описание готово и все другое.