1) Глеб Бейбарсов
2)Мне 18 лет
3)Ученик
4)Выгляжу я так рост у меня 175 см волосы черные лохматые, очень густые, немного тощий но в реальности очень крепкий. Глаза у меня красные с кошачьими зрачками, одет обычно черные ботинки со стальными носками во се черное но время от времени надеваю темнокрасный плащ, ношу в кармане Мр-тришник и слушаю музыку в свободное время, за спиной ношу бек с изображением волка, я его зачаровал и в него влезает все что угодно он не прибавляет в весе и из него без моего разрешения ничего нельзя взять. на руках черные перчатки без пальцев а на двух указательных пальцах магические кольца одно для простого управления временем а другое защиты.У меня любимое оружие это выдвигающиеся клинки в каждой руке поверх и по низу ладони, и пара ножей. за спиной, и конечно моя бамбуковая трость. На левой руке широкий на всю руку браслет с демоном зверем внутри.
5) Я, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличаеюсь сентиментальностью или добротой. Очень люблю рисовать и очень не люблю показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Как узнали позже, рисовал я все время одну и ту же девушку - Таню, даже помимо своей воли. Влюбился в нее, еще не зная ее, подсматривал за ее жизнью еще из избы старой ведьмы, соратницы Чумы-дель-Торт. Везде х.ожу с бамбуковой тростью, которая, заменяет мне волшебный перстень. Летаю в ступе. Люблю красиво и витиевато выражаться. Играю в драконбольной взрослой сборной Тибидохса. Я неравнодушен к Тане, помогал ей в истории с Колодцем Посейдона. Потом требовал произнести его имя на локон Афродиты, шатнажируя Таню. Таня так и сделала, и я влюбился в Лизу Зализину. Моя веселая фамилия позволяла Гробыне строить на ее счет веселые предположения - Давитараканов, Лягайлошадкин и пр., что мне не всегда нравится. ну а, если вкратце, друзей у меня нет... только Жанна и Лена.. остальне, если хорошие отношения, то просто приятели... особой симпатии ни к кому нет. До своей цели иду до конца, не задумываясь о последствиях. на пролом... Если я что-то захочу - то к этому приду. Я некромаг. Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своем мастерстве.
6) Биография Меня вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, среди которых был и я, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Мы жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Меня, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
7) Есть у меня несколько полезных вещей: Бамбуковая трость заменяющая мне волшебный перстень, два кольца на указательных пальцах рук. Одно для простого управления временем, а другое зачарованно для создания мощного магического щита или поля, бэк с изображением волка, я его зачаровал и в него влезает все что угодно, он не прибавляет в весе и из него без моего разрешения ничего нельзя взять. широкий на всю руку красивый браслет внутри которого живет мой ручной демон зверь, Мр-тришник в котором не заканчивается батарейка, котором вся моя любимая музыка, а это не мало, и в котором масса полезных встроенных приборов: радио, диктофон. подслушивающие и передающие наушники и бандана невидимка. невидимка.
8)Отделение темное
9) Я некромаг и этим все сказано.
10)471953670
11) Подходи если не боишся.
ом на тёмное!
Статус будет сделан идите в распределение по комнатам.
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-10-12 15:09:26)